День рожденья
Нам считают отпущенный век.
И стоят как статисты немые
Лишь фиксируя времени бег.
Сорок лет это всё же не возраст,-
Только веха на длинном пути.
Сорок лет? Неожиданный возглас
Не мешает мне дальше идти.
Я иду - я живой, я не помер,
Верстовой счёт, доверив судьбе.
Не хочу знать начертанный номер
На последнем дорожном столбе.
Свидетельство о публикации №111020300769
Ираида Трощенкова 26.04.2011 16:30 Заявить о нарушении