Странно в мире войны
Странно: там убивают.
А мы тут живем спокойно
И думаем: так не бывает.
Странно: дети голодные.
От голода умирают.
А мы тут: “модно-не модно»
И в «Клаву» тычем-играем.
Странно: атомные бомбы
На островах «Ку-ро-си-ва»*.
(Выключателем щелкнем дома:
Уютно. Красиво).
Издалека врывается с шумом
Газетно-экранный вихрь.
Живем так счастливо и умно…
Стишки вот «кропаем» лихо…
*Название условное.
Свидетельство о публикации №111020307649
Сергей Сорокас 17.12.2014 15:53 Заявить о нарушении