Не меня

Ты вершишь судьбы, я наливаю чай
Мне бы, знаешь, уснуть бы
Выходи за дверь и не меня встречай
Не обо мне тоскуй и не по мне скучай
Мы родились чтоб рискнуть
Не получилось – прощай
Нет, не скажу никогда
Мы родились чтоб уснуть
Что тебе мои слова?
Вода, вода..
Мы родились чтоб вспорхнуть
И жить в небе всегда, всегда..

И уже кто то другой вершит судьбы
А я наливаю чай
Мне бы, как раньше, уснуть бы
А ты иди и не меня встречай


Рецензии