Время лечит!

Ну и кто мне когда-то сказал то, что "время не лечит"...
Зализаны раны... Остаточны воспоминания...
Плохо помню цвет глаз, губы, руки и плечи
От которых мучительно-трепетно ждала признанья...
Время лечит! Болезненно-медленной дозой по капле...
Расстояние наверное лучший наркоз для лечения.
Но еще тебя помню... Помню тебя я? Да врядли...
И уже никакого к тебе, НИКАКОГО ты слышишь влечения!!!


Рецензии