Точка невозврата
Наш с тобой городок в табакерке
Оказался до крайности мал
Все так быстро проходит, оставив лишь пару куплетов
Так внезапно кончается лето
И в июне приходит зима
Пр.
Время
Снова верить нелепым приметам
У всего свой черёд, всё конечно
Не вернуть, не вернуться обратно
Верь мне
Нет сомнений теперь в том, что это
Мой последний билет до конечной
Это точка моих невозвратов
Ты вновь будешь гадать, что тебе приготовить на ужин
Я - бродить вечерами и в лужах
Наблюдать, как плывут облака
Через музыку в плеере слыша вокзальные крики
Я ищу по карманам свой cricket
И сжимаю в дрожащих руках
Свидетельство о публикации №111020307617