Новый год

         
Минует год. Всё уже круг друзей.
И жизнь проходит просто, без затей.
А солнце также льёт своё тепло,
И в поднебесье ясно и светло.

Когда–нибудь придёт и наш черёд,
Ну, а пока встречаем Новый Год.
И, чтобы меньше думать о былом,
Бокалы пенные поднимем над столом!


Рецензии