Кошмарные сны

Меня посещают, кошмарные сны,
С обратной стороны луны.

Они ползут по стене,
Мы встречаемся взглядом,
Вот они уже рядом,
И скоро будут во мне.

Господи, спаси меня от гроз,
На планете, с местным названием Земля.
Я старый матрос,
С пропавшего корабля.

Меня посещают, кошмарные сны,
С обратной стороны луны.

А жизнь промчится внезапно,
Хоть гори, не гори,
И снова старый фонарщик,
Нам зажжёт фонари.
Снова старый фонарщик,
Нам зажжёт фонари.

И наяву и во сне,
Я вижу тень на стене,
Я вижу тень.
Пришел мой день.

Свет и тень,
Всё остальное дребедень,
Я и ты,
Всё остальное до балды.

Меня посещают, кошмарные сны,
С обратной стороны луны.

Говорят, все течёт, все изменяется,
Но я вижу, что ни чего не меняется.
Пляшет, беснуется, новая эра,
В городе трехногих собак, и весёлого мэра.

И только в зоне,
Моего интереса,
Всё те же кони,
На снежном фоне,
И дымовая завеса,
В районе ГРЭСа.

Меня посещают, кошмарные сны,
С обратной стороны луны.


Рецензии