Устала в нелюбви

Ты знаешь я устала в нелюбви...
Устала ждать как нищая подачки!
Устала плакать от заката до зори-
Выкуривая за ночь по три пачки...

Устала видеть не влюбленные глаза.
Устала видеть безразличие... Безсонница...
От нелюбви твоей больная голова.
Тебе я кто? Никто? Друг? Враг? Любовница?

Устала! Больше силы нет страдать!
Устала от нытья, битья, возни...
Опять всю ночь курить, опять не спать...
Устала я! Ты слышишь, черт возми?!


Рецензии