Задумчивая фея
Твои темны пути
Ты в снах печали реешь
Тебя мне не спасти!
Ты, молча, уплываешь
Легко взмахнув веслом
В ночи своей растаешь
Где правит миром зло
Я помолюсь, устало
На свет твоей звезды
Тебя со мной не стало
Туман укрыл следы!
Задумчивая фея
Темны твои пути
Ты в снах печали реешь
Тебя мне не спасти!
Свидетельство о публикации №111020307557
Сергей Плотников 01 21.11.2021 15:17 Заявить о нарушении