Стрекоза
Из бусинок, сверкающих как чудо?
Рассыпался на капельках сюжет
Со сказкой, вдруг возникшей ниоткуда!
В ней на травинке в блёстках стрекоза
Расправила из крыльев одеяло.
В мерцающих лучах закрыв глаза,
Она ждала, застыв, своё начало.
Она ждала, чтобы опять ожить,
Чтобы взлететь и над землёй кружиться,
Поскольку невозможно ей не быть,
И невозможно ей не восхититься!
06.10.10
Ссылка на фотографию:
Свидетельство о публикации №111020307494
Вавилова Евгения Николаевна 17.02.2011 14:27 Заявить о нарушении
Анатолия Меандер 17.02.2011 15:04 Заявить о нарушении