Безумные поступки

Давай закатим радостные пляски,
И пустим счастье в этот хоровод.
И заблестят приветливые глазки,
Забудь про кучу будничных забот.

 Давай творить безумные поступки.
Чтоб у прохожих открывался рот.
Иди вперёд, забив на предрассудки.
И обязательно сорвёшь Джек-пот.

Давай ловить счастливые минутки,
И приключеньем день свой начинать.
И так любить, чтоб раем были сутки,
Чтобы всю жизнь об этом вспоминать.(03.02.11)


Рецензии