***

Пляж пустой.
Пустое море.
Пены низкая волна.
Я босой.
В весенней флоре
Чуть сиренева луна.
Воздух свеж,
Вода прохладна
И в душе покой и сон.
Безмятежен –
Ну и ладно,
Но зато опять влюблён.
Ты – забвенье,
Ты – несчастье,
Сердца вечный непокой,
Несвободное паденье
И душевное ненастье,
Но я всё равно с тобой.


Рецензии