Ladie s Night Ледис Найт

Красиво падал свет – прожектор сцену
Сумел создать-слепить, добавить красок,
Огня в сердцах прибавил, дрожь в коленях –
Актеры танцевали там без масок.

И кто стеснялся? Кто? Конечно, зритель!
Актеры без одежды и без грима!
Сумели перемерить всю палитру,
От серого до пестрого игриво.

Тела смешались в дамской силе взглядов,
Восторга визга, громких сердца ритмах,
Актеры танцевали не напрасно –
Вводили в краску женщин всех нехитро.

Стриптиз мужской, тела рельефны, точно
Собрались танцевать шесть Аполлонов,
Не ангелы, но и не силы ночи,
Красивые, по-разному, бесспорно.

Вкушали дамы красоту и силу,
Талант и ум, рельефность смаковали,
И в целом, удалась таки картина.
Порозовели лица, нет печали!


Рецензии