***

сбиты наши корабли, ракеты, кОмпасы и компасы 
тянут на мостик лампасы, греют реверсы, гнут по черному лопасти.
К темной (почему-то уже не боясь), прожорливой пропасти.
Тая и затаясь по азбуке морзе , тугие записки, про то, что уже не украсть. И в сласть
пробовать воду на кислород, уже ни на что не молясь,    просто   пропасть,    Злом забивая рот. 
Сломленны наши кресты, столбы и тотемы,   
В этой войне переглядов, урчаний, глотков.
            Да удача прибитых подков,           так и не стала любимой темой.


Рецензии