Сюжет

Простой сюжет, близка развязка
Нам это всё знакомо так давно…
И не рассказывай мне эти сказки.
Ведь в жизни не бывает, как в кино.

Сюжеты прошлого и море ласки…
И кто-то за руку опять возьмёт,
Но ты уже давно сгущаешь краски,
Надеясь, будто он к тебе придёт.

Простой сюжет далёкий от развязки,
Он где-то далеко живёт в другом кино.
Она ж снимает к вечеру все маски…
И в ожидании глядит в своё окно.(03.02.11)


Рецензии