К скотам

В одном прекрасном крае,
да не в один присест,
Скоты вопрос решали,
кто и как их ест.
Слюни даже распускали,
я тоже из тех мест,
но с них кожу все же драли
и вот вам крест.
Пока они скоты,
всякий черт
их ел и ест.


Рецензии