Юпитер в 12 доме
И дар желания забот стерилен разумом твоим.
Взамен того, чтоб холостить и, что печальней, отвергать их
Заботам посвяти себя,и весь свой пыл. Лишь им одним.
Понять не сможешь бескорысть; как обрести ее. В начале.
И будешь думать: счастье дней обходит все твои пути,
Но знай, что радости твои - чужие утолять печали,
И для тебя важней всего - заботы жаждущих найти.
Неблагодарности чужой придется вдоволь нахлебаться,
Но в том и толк, но в том и суть. И самый действенный урок,
Чтоб не озлобиться суметь и в скорлупе не замыкаться:
Страдальцы счастье обретут, а в этом - истинный твой прок.
Когда почувствуют они к себе вниманье Абсолюта,
Сумей в себе в тот самый час глухую ревность подавить:
Ведь в это время и твои, нелегкие, спадают путы
И позволяют связь ТВОЮ с ТВОИМ эгрегором открыть.
Свидетельство о публикации №111020307381