Учи язык!

У меня зазвонил телефон:
 - Ху из факинг щит?
   - Элефант!
 - Вэ а ю фром?
   - Фром Кэмэл!
 - Энд вот?
   - Шоколад, плиз!
 
  ХХХ

Песня(Кипелов)

Ай эм фридом!
Эбаут мистраль ин эир
Ай эм фридом!
Эбаут гастарбайтен ин девелопмент сабжект


Рецензии