***
Я хочу заглянуть
в глубину мирозданья
И увидеть другие
Вселенной миры.
Ореолом они
все окутаны тайным,
Где-то там за пределами
черной дыры.
Я б хотела взглянуть
на другие планеты.
Может быть, там живут
и такие, как мы.
Только нужно лететь
к ним со скоростью света,
Сквозь холодные дали
космической тьмы.
Я хочу заглянуть
в глубину мирозданья,
Но мне жаль покидать
нашу матушку-Русь.
Не увижу рассвет
я её созиданья.
Если ,вдруг, из полета
назад не вернусь.
Я живу на Земле,
где совсем неуютно,
От реформ бесконечных,
бредовых идей.
И Вселенная мне
представляется смутно,
Но хочу! Хоть на миг,
раствориться я в ней.
Александра Чернышева, 2009г.
Свидетельство о публикации №111020307304