Утраченные надежды

Хочу тебя радовать Лена.
Дарить безответно любовь.
На свете бывают и краше
И я далеко не плейбой.

Хочу приносить на рассвете,
Когда ты купаешься в снах.
Твои два глотка капучино,
Но это конечно в мечтах.

Захочешь и капли тумана,
В серебряной чаше ночи.
Я сделаю"Дом Периньоном"
В мерцающих бликах свечи.

Я долго лелеял надежду,
Но вот из широких ворот.
Ты вышла в фате подвенечной,
А я не жених-идиот!
февраль.2011г.


Рецензии
Игорь, печальный случай, но не смертельный! Отличное стихотворение!

Елена Ларская   06.02.2011 19:14     Заявить о нарушении