Родному краю
Но мне придется с ним расстаться.
Река кричит: «Не унывай!»
Как бы хотела я остаться.
Люблю я шум травы степной,
И плеск речной воды.
Когда капель звенит весной.
Люблю шикарные сады.
И шум дождя мне здесь роднее,
И рокот грома грозовой,
Здесь солнце светит мне светлее.
Вот поскорее бы вернуться мне домой.
Свидетельство о публикации №111020307247