Я, возвращаюсь!
Как будто раненная птица.
Вот! Вот! Казахская граница!
И я не сплю, и мне не снится.
Я возвращаюсь, чтоб проститься!
С родным селом, побить челом
Отцу и матери покойным,
Чтобы потом уйти спокойно…
Туда, где дети меня ждут,
Где внуки малые растут!
Душой я там, а сердцем тут,
Здесь, ковыли в степи растут.
О, Родина! С тобой расстанемся,
Но навсегда, со мной останется:
Рожденья дата, Казахстан, совхоз Победа - милый стан!
Свидетельство о публикации №111020307225