Мне не забыть...

Мне не забыть твои прикосновения
Твой запах и дыханье и тепло,
Губ нежных легкое движение
Всего тебя, как сказки волшебство.
Я для тебя всего лишь миг,
Одно мгновенье, сегодня есть
А завтра растворюсь..
Одно лишь для души успокоение,
Вдруг и меня ты тоже может быть 
Как я тебя не в силах позабыть!
               
               


Рецензии