Шизофреническая рапсодия
Метели в феврале не те…
Поток энергий.
Боль?
Моя недоброта.
Свирель желаний.
Постоянства суть
И много жизни…
Надо?
Не тебе…
А если смог сдержать,
Жги не спеша
И много говори на снег.
Там боли нет.
Твоя душа?
Скрип утаит.
Утратит.
Захлебнет.
Как стало тут,..
А было ли вообще?
Не говорить.
Не думать.
Не дышать.
Не чувствовать.
А мы?
Холод и понедельник.
Люция и скоморох.
ДИНОЗАВРЫ, мать их!!!
У креста есть свой горизонт…
Труба телескопа
И выхлоп протоплазмы.
РАЗНИЦА.
Мгновения?
Ха!
Как бы им не так.
Хочешь?
Как тогда?
Весенняя капля,
Упругий жгут времён и…
Бесконечности полёт.
МНОГООБЕЩАЕМОСТЬ
Или
Суетливо-неверная
НЕДОСКАЗЫВАЕМОСТЬ
Голоса пустоты зовут.
Почему смех мой
Ранит не тех?!
Голоса пустоты всё громче!!!
Как он красив
Этот вечный полёт.
Из варяг в грязь
Хотя…
Смех ли это?
Аппликация сознательного на ОСОЗНАННОЕ.
Страда чреды страданий
Междометия болевого предела
А ОНИ ведь не спросят
Где был ТЫ?
ГОЛОСА…
СМЕХ…
Петля и Мёбиус
Ирокез и Джамалунгма
ДА СКАЖИ, ТЫ, ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, СУКА!!!
Музыка почти-весны.
Ориентация на поверхности телезеркал -
Очевидное-маловероятное, бля!!!
Барахтайся дальше,
Уже-не-мальчик.
Агония предвыборов,
Вечная нетишина,
Бесконечность боли в висках
И…
Последний марш-бросок.
Навстречу чужому СОЛНЦУ.
Говорящие не знают –
Знающие ослепли.
А кто есть Я
Или я
или я?!!
И есть ли у меня Ты?...
Спазмы лилипутского подсознания
Царство фантомной боли…
Да заткните кто-нибудь эту траханную музыку!!!
Забвение
Тлен
Время
Чешуя здравомыслия требует самоочистки
Забыть и превратиться в туман Вечности?
Не-Вечность оставим для Не-Дураков
Разберём на фантики и конфетки
КОМУ ОНИ НУЖНЫ?
Предварительные ласки
Перед групповым изнасилованием
Один за всех
И все за одного
Ха! Найти бы ещё тех Портосов.
Голоса
Плач
Жизненно-рваный ритм
и
КАПИТУЛЯЦИЯ ИЗМУЧЕННОЙ ДЕВСТВЕННОСТИ
Амплитуда колебаний маятника пустоты
Дисбаланс кислот и щелочей
Целлюлит на заднице бытия
Или может
обратно в лес?
Двойственность животно-человеческого натурализма
Шипы и когти,
Клыки и розы,
Корни и хвосты.
ДАВАЙ ДЕТКА!!!
Ищи теперь себя в Звере…
Свидетельство о публикации №111020307101