Бессонница

Доигрался, докатился
Сон вильнул хвостом и смылся
Слышу - в двери ломятся
Отворил - Бессонница

Присосалась, прицепилась
Отоспалось,отоснилось
Нервный тик на поллица
Довела Бессонница

Разозлился, будет бой
Я силен, когда я злой
Вам не поздоровится
Милая Бессонница

Грудь на грудь
На ведьму - бес
Клином клин
И стрессом стресс
Выдал все, что мог, всердцах
Выдохлась Бессонница

Анекдот на двадцать строк
Три окурка и зевок
От меня от подлеца
Родила Бессонница

Мама-одиночка
Засыпаю.Точка


Рецензии
Опять Вы у меня будите чувство юмора!

Мила Садко   01.03.2013 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.