Коза

Трону сердце за струну мазохистскую,
Пусть споёт частушки, давит слезу.
Не вычерчивать мне вектора истины,
Подоить бы на лужочке козу.

До чего же хороша шерсть козлиная,
И рогами перфорирован бок.
Коротка любовь.А жизнюшка длин-ная.
И морским узлом завязан пупок.


Рецензии
Юморибельно и вообще...

Борис Апрелов   26.07.2017 19:48     Заявить о нарушении
и вообще!)

Алекс Магенца   26.07.2017 21:32   Заявить о нарушении