Я так тебя люблю...
В твои родные руки.
Растаявшей снежинкой
На губы упаду.
Став радугой цветной,
Спасу тебя от скуки.
И самым сладким сном
Порой ночной приду.
А утром солнца лучик
Тебя разбудит нежно.
Ты помни - это Я .
Я так тебя люблю...
Твой обогрею мир
Он станет безмятежен.
Я всю себя до капельки
До клеточки дарю.
Свидетельство о публикации №111020307039
спасти от скуки буду рада)))
"хранительница" ловелин
Оксана Колмакова 09.04.2011 17:43 Заявить о нарушении