Брак без брака
Что мне она тебя- послала.
Столько лет прожИть и не вступать в борьбу...
За,что она ко мне любовь снискала?
Хоть скоро нам с тобою на покой,
Но дорогой мой не жалею,я,
Я жизнью проживала,но какой?!
Где,ты всегда,всегда любил меня.
Тебя не надо было ни о чём просить...
Ты,сам угадывал всё,что мне надо.
Спасибо тебе милый. Теперь можно уходить...
Последний раз прошу. Взгляни-влюблённым взглядом!
ПрожИли счастливо.Ну,что ещё желать?
Мы,были с тобой словно одна тень...
И просим мы- Всевышнего призвать,
Нас вместе только в один день!
Свидетельство о публикации №111020307025