Анекдот про мальчика-начинающего скульптора...

 Пацан "зелёный" настырно ковырялся
в песочнице и что-то там месил.
Пострел пыхтел и пОтом обливался,
достал "козюльку" и к сандалю прилепил.

А мимо как назло ,в момент творенья,
милиЦанер с участка проходил
(по тексту дальше мент,ровнее для прочтенья)
-Ты что мешаешь там? у хлопчика спросил.
-Я дядя не брезгливый по-натуре,
какашки здесь я с глиною мешу,
мента леплю с фуражкой на фигуре!
И не мешать мне, вас я попрошу!
Обиделся спокойствия защитник ,
парнишке зад (для профилактики) надрал,
колючей веткой (одомашненный малинник)
"на крест Британский" попу искромсал.

На завтра милицейский лейтенантик
опять мальчонку-скульптора узрел
-Ты ,что какашек собственных фанатик?
Месить д...мо процесс не надоел?
-Так я ж леплю пожарного в анфасе,
мне не унять той тяги ,к лепке пыл.
-Всё правильно и чтобы преукрасить,
ложи д...ма побольше, я бы попросил.
-Какашек много,дядька ,мне не жалко,
раствор такой не сложно замешать
то вновь получится ,не шатко и не валко
МИЛИЦИОНЕР ПОЗОРНЫЙ!..,твою мать!

   15.01.2011.


Рецензии