Любовь была

Любовь была прекрасна,
То жертвенна, то страстна
Любовь звала, не уловим
Её мотив сердцам чужим

Любовь была как тайна,
Хрупка необычайно.
Туманом, зыбкой синевой
Она манила за собой

И тихо на рассвете,
Свои, распутав сети
Без лишних драм,
Без лишних слов,
Ушла,
Но где же ты любовь?


Рецензии