Не забракованный брак шутка с долей

…То был не взрыв,
лишь эхо прежней канонады –
Без крови, слёз,
даже без стона «Ах!..»,
Но… победитель –
«пребывал на облаках»,
А побежденной –
лишь того было и надо…


Рецензии