Жизнь-обман?

Построить на обмане жизнь нельзя.
Поверь бедой все обернется.
Обман как яд или как ржа
Опять к тебе же и вернется.

И пожалеешь ты тогда
И жизнь свою, да и поступки.
Бывает что вернуть нельзя.
И жить вам будет очень жутко.

Да время вспять не повернешь
И не исправишь все ошибки.
Ответа не всегда найдешь,
Вот и считай свои убытки.

Начать с нуля дано не всем
Лишь сильный духом это сможет,
Он смело вам ответит, да,
За свои прожитые годы.

И уважение как звезда
Засветится на небосводе.
Таких людей, как и всегда
Совсем немного есть в народе.


Рецензии