иммунитет
Сотри имя моё в порошок.
И стряхни его с пальцев.
Как пыльцу неизвестных цветов.
От которых пары прямо в нос.И пьянит их сок.
И которые в вазе сломались от тяжести слов.
Отними у меня всё ,
что дал мне и к боли иммунитет.
Привяжи меня к местности.
Чтоб ходила щенком за тобой.
Спрячь в рукав алой туники царской итальянский стилет.
И поставь меня в круг на продажу.Как бывает с рабой.
Для чего это всё?
Чтоб свалился упрямства венец.
Чтобы я поняла.Не до шуток. Finita.Конец.
Свидетельство о публикации №111020306972