Рядом... это же просто...
Можно остаться совсем...
Эти холодные звезды...
Ты натираешь их чем?
Каждую ночь любовалась:
Нет, он такой же родной...
Пусть вызываю жалость,
Не уходи, постой...
Рядом...спокойно дышит...
Не потревожу сон...
Заледенеют крыши...
Сердце поет в унисон...
Свидетельство о публикации №111020300696