Разговор с Уроборосом

Мне привиделся Уроборос,
Подающий свой старый голос,
И пророчащий переходы
Из человека в воды,
Из христианства в язычество
И жизнь без электричества.

О, великая змеища,
Что сама для себя - пища,
Сыграй же звуки каданса
Под конец мирового танца...


Рецензии