Потеряли 2

 Когда мы встретимся , в астрале -
тогда поймём , в бескрайней мгле .
Что ! Безвозвратно потеряли ,
не повидавшись на земле :
Мы потеряли расставанья ,
чтоб перед ними обещать ,
Мы потеряли обещанья ,
что так и не успели дать .
Прикосновенья потеряли ,
а с ними исходящий ток .
То , что друг другу недодали -
тепло от рук , тепло от ног .
Друг другу дрожь не передали
и чувства мы не донесли .
Мы потеряли , потеряли ,
а так хотели - так могли !
.........................
На небе звёзды замерцали...
- А помнишь - мы считали их!
Мы потеряли,потеряли!
А Мир был создан для двоих...


Рецензии