И займуся йогой, в самом деле- Ларисе Графской

Стану я красивее втройне...
Лариса Графская http://www.stihi.ru/2011/01/12/8434
  Стану я красивее втройне,
  Чтобы пожалел ты о потере..
  Лишний вес я сброшу по весне
  И займуся йогой, в самом деле!

  И тотчас ты станешь вспоминать,
  Как же сильно я тебя любила..
  Будешь локти до утра кусать,
  Фантазировать о том, как было..

  Но тогда, мой милый, навсегда
  Буду я потеряна тобою,
  В реку под названием меня
  Не войдёшь ты даже на три дня!
==========================================

*** И займуся йогой, в самом деле

Стану я полегче раза в три,
Это значит – и, красивши, тоже.
Чтобы обо мне ты пожалел,
Потерял меня, а я была хорошей.

А теперь, лишь йога с винегретом
И не ем я больше хлеба с маслом.
Фантазирую за скудным я обедом -
Ты сидишь – все локти обкусавши…

Не войдёшь  в меня, как в речку.
Океаном Тихим я отныне стану.
Позабуду про котлету с гречкой.
Навсегда я от тебя уйду в нирвану.


Рецензии
Смеюсь над нашими женскими предрассудками. А что поделать? Так уж мы устроены. Замечательная пародия и автор стиха тоже молодец!

С тёплой улыбкой,

Ксения Бранец   04.02.2011 21:28     Заявить о нарушении
Да, мне тоже оригинал нравится! Все авторы, стихи которых я пародирую, мне нравятся. Поэтому и откликнуться хочется.

Людмила Лунева   04.02.2011 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.