Влюблённый

Влюбился.
Вопреки всему.
Просто однажды проснулся.
И понял живу.
Люблю.
Не могу словами.
Внутри - моё.
Этому нет названья.
Нельзя обладать,
Но можно использовать.
Нельзя понять,
Но можно черпать
Не в руках,
А в энергии мыслей чистых.
Похоть впрах.
Влюблённый не знает страх.
Чистый.
Лишён осуждения ближнего.
Только покой.
И не слова, в лоб ,лишнего.
Сильному не дано.
Обладать тем и властвовать.
Кроткому суждено.
Одним словом век царствовать.
Слово-
Которое от начала.
Молчание-
Услышать так мало.
03.02.2011 17:45:07


Рецензии