Муза

Чтоб, как-то время, мне убить,
Решил, я музу пригласить,
Они пришла, обличьем фея,
А вот с замашками, злодея.

Желанье, только соблазнять,
Поэзию не хочет знать
Ну, а поэт, душой больной.
Где всюду холод, видит зной.

Она, пространство поглотила,
Как будь то, бесовская сила.
Любовь, доказывай с утра,
И в мыслях, только лишь метла.

Всегда, желанье полетать,
Не хочет, о душе мечтать.
Не Муза, это очевидно,
Не вдохновила, вот обидно.


Рецензии