Размышления вслух
Как барышня-кокетка,
Блистал нарядами пустых
Сравнений, тропов редких.
- Как необычно! Молодец!
Как образно и стильно!
И дует в трубочку дудец,
И врёт жнецу умильно.
А тот в ответ своё ду-ду
По кругу посылает,
А ветер дует, дует, ду…
В ответ собака лает.
А мне же надо, чтобы стих
Дышал живою страстью,
И пусть один, но меткий штрих
Взорвётся острым счастьем.
А может быть, взгрустнёт в ответ
Читатель мой в награду.
Пишу какой-то странный бред.
Кому всё это надо?
2011.
Свидетельство о публикации №111020306869
Татьяна Штаб 13.02.2011 18:31 Заявить о нарушении
Любовь Чар 13.02.2011 19:18 Заявить о нарушении