***

Она пришла. Растрепана,помята.
Устало села,затронула плечо,
Добавив блеска и аромата мяты.
И снова телу стало горячо.

Ее рука повсюду снова бродит,
И рот опять к губам приник.
Но боль осталась,не уходит.
И сердце холоднеет вмиг.

" Ты знаешь,что совсем ты не права.
Покайся же теперь в изменах."
И кровь,окрасив рукава,
Оставила следы на стенах.


Рецензии
Поэтичное мочилово:)
Достойно:)

Дитя Обезьяны   09.02.2011 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогой:) ну а не фиг трахаться с кем попало:)

Муззззззза   12.02.2011 22:18   Заявить о нарушении