Плач

Там где ты была - пустота теперь,
Ямка оспинки, метка вечная,
Отгорела боль, позабыта дверь,
Полый зимний мир, снегом леченый.

Там где ты теперь - неизведан край,
Волны горькие, берег скалами,
Пряди в серебре и рубцы от ран…
И тебя туда отпускала я?

НЕкого ни за что винить,
Раскололся путь на тропиночки…
Оборвалась в миг откровений нить
Там где были мы – что там нынече?


Рецензии