Как быстро дети разобрались...

Как быстро дети разобрались,
Как быстро поняли дресс-код,
А нам от времени остались
Семнадцатый, и Сорок первый - год.

И вкупе - сонмы нестыковок
Сердечных и... И головных.

Сегодня время тех, кто ловок,
А старики, мы - из иных...


Рецензии