Вспоминая Север
Опять стучат колёса.
Тук- тук, тук-тук,
Им сердце вторит в такт.
Тук-тук, тук-тук,
А в тундре нету леса,
Тук-тук, тук-тук,
И это, братцы, факт.
Север – это место,
И, в общем, так, неважно где.
Красиво очень здесь, прелестно,
Хоть в Хальмер-Ю, хот в Воркуте.
И вот, опять,
Я слышу звук знакомый.
И вот, опять,
Проснусь сейчас в поту.
А за, окном,
Шумит дубок зелёный,
А за, окном,
Там дождик льёт воду.
И вспоминая Север,
Его волшебную красу.
В который раз включу я плеер,
И слушаю метель-пургу.
И пусть, пройдёт,
Ещё немного время,
И пусть, пройдут,
Умчатся вдаль года.
Я Воркуты,
Взращу, взращу я семя.
И Хальмер-Ю,
Я вспомню иногда.
Север, Север, Север,
Далёкие края.
Верю, верю, верю,
Увижу я, ещё тебя!
Свидетельство о публикации №111020306849