клоунада. 1994
Которая родит нам беспредел.
И где же голоса за кандидата,
Который разберётся кто отец.
А может клоунада это только,
А может нас дурачат как всегда...
Они возьмут где только будет можно,
Оставив нас в проблемах на года.
Как надоело думать об утрате,
О крупных недостатках в душах ...
Кто клоунаду эту исполняет;
И продаёт за деньги нам билет.
Свидетельство о публикации №111020306818
Влад Парад 04.02.2011 03:04 Заявить о нарушении
Незлобен 04.02.2011 03:13 Заявить о нарушении
зачитай ЦЕПОЧКУ ПАМЯТИ, статья нужная.
Незлобен 04.02.2011 03:20 Заявить о нарушении