Недавно мы в Египте отдыхали...

Недавно мы в Египте отдыхали,
я только залечил свой организм.
От их акул тела мы страховали,
но всё равно случился катаклизм.

Акулы злыми, острыми зубами
пугали всех туристов, поделом.
Сгущались  тучи медленно над нами
и я, нежданно, встретился со Львом.

Царя зверей я с детства опасался,
судьба злодейка нас столкнула с ним.
С ним на "ресепшене" в сортире повстречался,
он с Димой из Донецка был "чуть в дым."

И всё тут завертелось, закружилось,
смешалось, то, что смешивать нельзя
и почки, печень сразу воспалились,
Мы "накидались" хуже дикого зверья.

"Колбасились" на тамошнем танцполе
и с анекдотов мы смеялись  до утра,
в египетском тонули алкоголе,
кораллом в море жалили бока.

Короче, со здоровьем распрощались,
в курорте Шарм Эль Шейха за три дня
и зря акул с арабами боялись,
русскоязычным есть другая там беда.

P.S   Губит приезжих туристов-
        полный "ALL INCLUSIVE"...всегда!
        И берегитесь "артистов"
        Димы с Донецка и с Харькова Льва !

            3.02.2011.


Рецензии