Барабанит дождь

Вот и все, погасли свечи,
В комнате темно.
И затихли наши речи,
Стала холодно.

Бьется сердце учащенно
и по телу дрожь.
За окошком, как ни странно,
Барабанит дождь.

Он стучит в наше окно,
Плачет, что потушены -
Свечи жизни.  Но, никто
Не зажжет вторично их.


Рецензии