Для неё...

Я отказался от всего
Лишь за одну её улыбку
Да...может это и ошибка,
Но рядом с ней всегда тепло.
Я научился понимать
Все всплески радужного мира
Который мне она открыла.
С ней научился я летать.
Мне стало как-то всё равно
Что говорят все те чужие,
Я шёл с улыбкою по жизни,
Мне было радостно,смешно!
Она так мило улыбалась
Моей щеки рукой касалась
Потом краснела и смеялась
А я осознавал одно...
Я не жалею ничего
За эту чудную улыбку
И это вовсе не ошибка!
И мне становится легко...


Рецензии
Как красиво...Видно,у Вас действительно прекрасная муза.
С теплом,
Ваш Маленький Светлячок

Маленький Светлячок   07.05.2011 16:44     Заявить о нарушении