из дна меня

Осколок каменного сердца
напомнил снова о тебе
И хочется ему согреется
гореть и тлеть в твоем тепле

как оказалось не так поздно
долбить по струнам бытия
не получилась сказать гордо
«не вспоминаю я тебя»!

Мне показалось я слабее,
Чем буйная душа моя,
Она вплеталась словно змей,
В рассудок нынешнего дня...

Хмельной напиток, утоляя
Остатки разума сего,
Скулил и ныл, что не сумею
Забыть я никогда его.

И стиснув зубы, выгрызая
Его всего из дна меня,
Я судорожно вспоминаю
Все-то, что предало меня.

Все те улыбки и желания,
Что не смогла в себе я скрыть,
Что так презренно и лукаво,
Мне приходилась всё таить!

Возможно ,завтра по-другому
Все будет выглядеть вполне.
Сегодня же мой разум, змей
Облил в гранатовом вене!


Рецензии