Мечта
которую я испытывала после расставания.
хочу,чтоб ты страдал,целовал песок за мной
и молил,чтоб я пришла хоть на одно свидание.
хочу,чтоб плакал по ночам,
закидывал смсками -люблю,милая!-,
хочу,чтоб падал к моим ногам
и говорил мне -вернись,любимая!-.
но нет.увы.такое не случится.
ты целовал меня,не думая о любви,
и точно знал,что наступит время проститься,
думал,что разойдутся по разные стороны наши пути.
не знал одного - того,что смогу влюбиться
в тебя я навсегда и без оглядки.
всё.этому просто так не испариться.
нет.только придется играть нам в прятки.
быстро такое отношение надоедает.
я прячу лицо в подушку и тихо рыдаю.
всё твоё безразличие меня убивает.
хочу,чтоб ты страдал...об этом мечтаю...
Свидетельство о публикации №111020306732